Resep Masakan udang - Berikut ini kami sajikan resep masakan dari udang yang ditambahkan bengkuang, belum pernah coba? yuk dicoba
Cara Membuat Tumis Udang Bengkuang.
Bahan bahan Tumis udang bengkuang :
300 gram udang ukuran sedang, kupas kulitnya
600 gram bengkuang, iris korek api
Minyak goreng secukupnya
Bumbu :
3 siung bawang putih, iris kasar
4 sdm kecap manis
2 sdm kecap asin
1 sdm saus sambal
1/2 sdt merica halus
Garam secukupnya
Cara Membuat Tumis Udang Bengkuang :
- Tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan udang, masak sampai udang matang/ berubah warna.
- Tambahkan bengkuang, aduk rata.
- Masukkan kecap manis, kecap asin, saus sambal, merica dan garam.
- Aduk rata, masak sampai matang dan bumbu meresap, angkat, sajikan
Demikian info resep tentang masakan dari udang yaitu Resep Tumis udang bengkuang, semoga berguna bagi anda
Sponsor Link
resep kue kering,
Indonesia Tourism,
Hotel hotel murah ,
Hairstyles