1 ekor ayam, potong jadi 8
350 cc air
350 cc air
Bumbu:
1 sendok makan saus BBQ
1 ruas jari jahe, parut
2 sendok makan kecap jepang
2 sendok makan madu
2 siung bawang putih, parut
Garam, merica secukupnya
4 siung bawang putih, cincang kasar, tumis
1 ruas jari jahe, parut
2 sendok makan kecap jepang
2 sendok makan madu
2 siung bawang putih, parut
Garam, merica secukupnya
4 siung bawang putih, cincang kasar, tumis
Cara Membuat Resep Masakan Ayam Bawang Madu:
Campur ayam, air, bumbu. Masak dengan api kecil sampai ayam matang.
Angkat dari api. Sajikan dengan ditabur bawang putih tumis.
Sponsor Link
resep kue kering,
Indonesia Tourism,
Hotel hotel murah ,
Hairstyles
Angkat dari api. Sajikan dengan ditabur bawang putih tumis.