1 ekor ayam, potong jadi 8
350 cc air
350 cc air
Bumbu:
1 sendok makan saus BBQ
1 ruas jari jahe, parut
2 sendok makan kecap jepang
2 sendok makan madu
2 siung bawang putih, parut
Garam, merica secukupnya
4 siung bawang putih, cincang kasar, tumis
1 ruas jari jahe, parut
2 sendok makan kecap jepang
2 sendok makan madu
2 siung bawang putih, parut
Garam, merica secukupnya
4 siung bawang putih, cincang kasar, tumis
Cara Membuat Resep Masakan Ayam Bawang Madu:
Campur ayam, air, bumbu. Masak dengan api kecil sampai ayam matang.
Angkat dari api. Sajikan dengan ditabur bawang putih tumis.
Angkat dari api. Sajikan dengan ditabur bawang putih tumis.
Sponsor Link
resep kue kering,
Indonesia Tourism,
Hotel hotel murah ,
Hairstyles
