Sharing Pengetahuan resep resep masakan, kue dan minuman

Resep Masakan Daging Tumis Madu Nanas

Daging Tumis Madu Nanas

Resep Masakan Daging Tumis Madu  nanas

Bahan-bahan Daging Tumis Madu Nanas

  • 400 gram daging, potong-potong, tumis
  • 1 buah bawang bombay, iris serong
  • 3 siung bawang putih, memarkan
  • 2 cm jahe, memarkan
  • 50 gram nanas, potong-potong
  • 1 sendok makan saus cabai
  • 2 sendok makan madu
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh lada bubuk, tumbuk kasar
  • 200 cc air
  • 3 batang daun bawang, potong 3 cm
  • Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Daging Tumis Madu Nanas

  1. Tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum, masukkan daging. Aduk-aduk, masak hingga berubah warna
  2. Tambahkan parutan nanas dan potongan nanas, aduk rata. Tuang madu, saus cabai, garam, lada. Aduk rata. Masak hingga mendidih, angkat
  3. Hidangkan, Untuk 4 porsi

hotel Sponsor Link resep kue kering, Indonesia Tourism, Hotel hotel murah , Hairstyles
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Resep Masakan Daging Tumis Madu Nanas