Sharing Pengetahuan resep resep masakan, kue dan minuman

Resep Membuat Puding Coklat


Cara Membuat Puding CoklatCara membuat Puding Coklat Istimewa sebagai menu hidangan penutup. Berikut cara mudah membuat Puding Coklat :

Bahan:

  • 4 bks agar-agar putih
  • 45 gr coklat bubuk
  • 1 kaleng susu kental manis coklat
  • 350 gr gula pasir, sesuai selera
  • sedikit garam



Cara Membuat:

  1. Aduk rata susu kental manis, coklat bubuk, gula dan garam 
  2. Setelah campuran bahan diatas rata baru taruh diatas api, masak sampai matang / mendidih
  3. Matikan api, aduk adonan agar-agar sampai uap hilang (hangat kuku),
  4. Tuang ke dalam cetakan sambil disaring biar puding jadinya halus.
  5. Kemudian bekukan

hotel Sponsor Link resep kue kering, Indonesia Tourism, Hotel hotel murah , Hairstyles
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Resep Membuat Puding Coklat