Sharing Pengetahuan resep resep masakan, kue dan minuman

Resep Kue Kering Coklat Kacang



Resep Kue Kering Coklat Kacang

Bahan-Bahan:

  • 180 g margarin
  • 150 g gula tepung
  • 80 g selai kacang chunky
  • 1/8 sendok teh garam
  • 1 kuning telur
  • 1/2 sendok teh coklat pasta
  • 200 g tepung terigu protein rendah
  • 30 g cokelat bubuk
  • 20 g maizena
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 50 g kacang mede, disangrai dan dicincang kasar

Cara Membuat Resep Kue Kering Coklat Kacang:

  1. Kocok margarin dan gula tepung 30 detik. Masukkan selai kacang dan garam.Kocok rata. Tambahkan telur dan cokelat pasta. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan kacang mede. Aduk rata.
  4. Giling adonan. Cetak. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  5. Oven 30 menit dengan api dibawah suhu 150 derajat Celcius sampai matang.
  6. Untuk 625 gram.

hotel Sponsor Link resep kue kering, Indonesia Tourism, Hotel hotel murah , Hairstyles
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Resep Kue Kering Coklat Kacang