Sharing Pengetahuan resep resep masakan, kue dan minuman

ikan bandeng crispy spesial

ikan bandeng crispy  spesial
Bahan Bahan :

  • 600 gr ikan bandeng tanpa duri
  • 75 gr tepung tapioka
  • 2 butir telur ayam
  • ½ sdt baking powder
  • 5 sdm tepung bumbu pedas
  • 500 ml minyak goreng untuk menggoreng 

Cara Pembuatan :
  1. yang pertama Potong ikan bandeng selebar 5cm, pokoknya kecil'' lah kemudian sisihkan.
  2. kemudian Campur tapioka, telur, dan baking powder, aduk perlahan hingga rata.
  3. lalu Celupkan bandeng dalam campuran tepung tapioka, angkat lalu gulingkan dalam tepung bumbu pedas.
  4. Goreng dalam minyak panas di atas api sedang hingga kuning kecoklatan dan matang, angkat dan tiriskan.
  5. yang terakhir Sajikan dengan sambal bangkok.

hotel Sponsor Link resep kue kering, Indonesia Tourism, Hotel hotel murah , Hairstyles
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : ikan bandeng crispy spesial