Sharing Pengetahuan resep resep masakan, kue dan minuman

Resep Kue Kering Semprit Sagu Keju

Resep Kue Kering Semprit Sagu Keju


Bahan bahan kue kering semprit sagu keju:
Bahan A
- 100 gr Filma Margarine
- 50 gr Filma BOS
- 70 gr Gula halus
- 1 btr Telur Ayam

Bahan B
- 75 gr Keju Cheddar yang diparut halus
Resep Kue Kering Semprit Sagu Keju

Bahan C
- 175 gr Terigu Protein Sedang
- 80 gr Tepung Sagu
- 1/2 sdt Baking Powder

Cara memasak kue kering semprit sagu keju:
1. Kocok bahan A sampai tercampur rata,
2. Masukkan bahan B kocok merata,
3. Masukkan bahan C, aduk merata lalu masukkan adonan pada kantong plastic spuit,
4. Siapkan loyang yang sudah dipoles margarine dan ditaburi terigu lalu spuitkan adonan secukupnya,
5. Panggang dalam oven selama 120 derajat C selama 25 – 30 menit.

Demikian informasi Resep Kue Kering Semprit Sagu Keju, semoga berguna bagi pembaca blok masakan ini, anda bisa mencoba resep lainnya  yaitu di Resep masakan terbaru

Pasang Produk anda atau cari  produk bisa cari di Pasang iklan baris Gratis



hotel Sponsor Link resep kue kering, Indonesia Tourism, Hotel hotel murah , Hairstyles
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Resep Kue Kering Semprit Sagu Keju