Resep Kue Kering Semprit Sagu Keju
Bahan bahan kue kering semprit sagu keju:
Bahan A
- 100 gr Filma Margarine
- 50 gr Filma BOS
- 70 gr Gula halus
- 1 btr Telur Ayam
Bahan B
- 75 gr Keju Cheddar yang diparut halus
Bahan C
- 175 gr Terigu Protein Sedang
- 80 gr Tepung Sagu
- 1/2 sdt Baking Powder
Cara memasak kue kering semprit sagu keju:
1. Kocok bahan A sampai tercampur rata,
2. Masukkan bahan B kocok merata,
3. Masukkan bahan C, aduk merata lalu masukkan adonan pada kantong plastic spuit,
4. Siapkan loyang yang sudah dipoles margarine dan ditaburi terigu lalu spuitkan adonan secukupnya,
5. Panggang dalam oven selama 120 derajat C selama 25 – 30 menit.
Demikian informasi Resep Kue Kering Semprit Sagu Keju, semoga berguna bagi pembaca blok masakan ini, anda bisa mencoba resep lainnya yaitu di Resep masakan terbaru
Pasang Produk anda atau cari produk bisa cari di Pasang iklan baris Gratis
Sponsor Link resep kue kering, Indonesia Tourism, Hotel hotel murah , Hairstyles